Oui, mais salées, celles-là... ça change un peu quand même !
C'était le programme de hier soir ;
Des Madeleines aux crevettes :
Servies tièdes, accompagnées de carottes émincées, mayo et d'une petite salade verte...
Si ça vous tente, la recette ?
Madeleines aux crevettes :
250g de crevettes congelées
1 gousse d'ail
3 oeufs
1 poignée de gruyère râpé
150g farine
1/2 sachet de levure
6 c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
au choix : curry, ou citron, ou herbes de provence, ou ....???
Faires revenir les crevettes dans 1 c à soupe d'huile d'olive , avec l'ail écrasé et les épices choisies.Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparez la pâte : mélanger oeufs + gruyère+farine+levure+sel et poivre , et le restant d'huile.
Ajoutez-y les crevettes .
Remplir vos moules à madeleines.
Enfournez environ 12 mn à four th.6
Vouys m'en direz des nouvelles ...